1 | Bolsas no país concluídas |
Processos vinculados |
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia Agrícola (FEAGRI) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2007) e doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2013). Atualmente é engenheiro de alimentos da Universidade Estadual de Campinas. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: imobilização, isomaltulose, glicosiltransferase, processamento mínimo, conservação, temperatura e amido. (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias (0 total): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |
1 | Bolsas no país concluídas |
Processos vinculados |