Cristina Chiyoda Koshima - Biblioteca Virtual da FAPESP
Busca avançada
Ano de início
Entree

Cristina Chiyoda Koshima

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Escola Politécnica (EP)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade de São Paulo (2008), mestrado (2011) e doutorado (2015) em Engenharia de Alimentos e Pós Doutorado (2020) em Engenharia Química pela Universidade de São Paulo, atuando principalmente nos seguintes temas: equilíbrio de fases, modelagem e simulação computacional. Atualmente é professora da Faculdade Engenheiro Salvador Arena ministrando Fundamentos de Tecnologia de Alimentos,Bioquímica de Alimentos, Tecnologia de Bebidas e Análise Sensorial de Alimentos (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 01/02/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.