Busca avançada
Ano de início
Entree

Claudia Cristina Alves Pereira

CV Lattes ORCID


Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP). Campus Baixada Santista. Instituto de Saúde e Sociedade (ISS)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui Graduação em Nutrição e Especialização em Nutrição Clínica. Doutora em Ciências pela Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo (FMUSP). É Professora Associada da Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP) Campus Baixada Santista. Responsável pelo Laboratório de Pesquisa em Nutrição Clínica e Experimental (LAPENCE) da UNIFESP. Tem experiência na área de Nutrição Clínica, com ênfase em Terapia Nutricional Enteral e Parenteral, Nutrientes Imunomoduladores como Glutamina e Arginina, Prebióticos, Probióticos e Simbióticos em Pesquisas em Nutrição Clínica e Experimental, além de experiência em Biologia Molecular com a Análise da Expressão Gênica. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias (0 total):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 23/09/2023
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: