Busca avançada
Ano de início
Entree

Gustavo César Dacanal

CV Lattes ORCID


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2002), possui mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2005) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2009). Atualmente, é Professor Doutor na Universidade de São Paulo (MS-3.2, "Doutor 2") no curso de Graduação em Engenharia de Alimentos e no Programa de Pós-graduação em Engenharia e Ciência dos Materiais (FZEA-USP, Brasil). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Engenharia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Fenômenos de Transporte; Operações Unitárias; Sistemas Particulados; Leito Fluidizado; Granulação; Modelagem e Otimização de Processos; Secagem; Extração; Simulação usando o Método de Elementos Finitos; Redes Neurais Artificiais. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias (0 total):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 08/06/2024
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Serviço temporariamente indisponível

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: