Busca avançada
Ano de início
Entree

Natalia Dallocca Berno

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Cientista de Alimentos, formada pela Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Universidade de São Paulo, com e mestrado e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela mesma instituição. Tem experiência na área de ciência e tecnologia de alimentos em geral, atuando principalmente nos seguintes temas: pós-colheita, processamento mínimo, processamento de frutas e hortaliças e análise de alimentos. Atualmente, presta serviços como autônoma em uma indústria de bebidas alcoólicas mistas e cachaça, exercendo a responsabilidade técnica na empresa. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 05/10/2024
2 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Serviço temporariamente indisponível

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.
X

Reporte um problema na página