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Marcelo Antonio Morgano

CV Lattes ORCID


Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Bacharelado em Química pela Universidade Estadual de Campinas, mestrado em Química pela Universidade Estadual de Campinas e doutorado em Química pela Universidade Estadual de Campinas (2005). Atualmente é pesquisador científico VI e docente do curso de pós graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, do Instituto de Tecnologia de Alimentos. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos e Química Analítica, com ênfase no estudo de micronutrientes e contaminantes inorgânicos em alimentos; atuando principalmente nos seguintes temas: elementos traço, estudos de especiação, de teores totais e de bioacessibilidade de minerais e contaminantes inorgânicos em alimentos, estudos com café, pólen apícola, chás, pescados, alimentos "plant based"; técnicas como ICP OES, ICP-MS; sistemas de digestão de amostras. (Fonte: Currículo Lattes)

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