José Roberto Sartori - Biblioteca Virtual da FAPESP
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José Roberto Sartori

CV Lattes ORCID


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Botucatu. Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia (FMVZ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

José Roberto Sartori em auxílios à pesquisa e bolsas apoiadas pela FAPESP.

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BV em números * Dados atualizados em 01/02/2025
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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Ácido glutâmico Ácidos orgânicos Aditivos alimentares para animal Aditivos Alimentação animal Alimentação Alimentos Aminoácidos Antioxidantes Aves poedeiras Avicultura de corte Avicultura Bem-estar Biodisponibilidade Cães Carcaça Carotenoides Caryocar brasiliense Ciências Agrárias Coccidiose Colesterol Comportamento animal Delineamento experimental Densidade óssea Desenvolvimento ósseo Dextrina Dieta animal Digestibilidade Doenças infecciosas em animais Eficiência Energia Enzimas Espécies de oxigênio reativas Estresse oxidativo Estresse térmico Extratos vegetais Fatores antinutricionais Fígado Frangos de corte Galinhas poedeiras Glutamina Gordura abdominal Histologia animal Histologia Histomorfometria Idade Indicadores biológicos Intestino delgado Intestinos Isótopos estáveis Maracujá Metabolismo energético Microbioma gastrointestinal Milheto Minerais na dieta Morfologia animal Morfologia intestinal Nitrogênio 15 Nucleotídeos Nutrição animal Nutrição e Alimentação Animal Óleos essenciais Óleos vegetais Ovo Oxidação lipídica Oxidação Passiflora edulis Passiflora Pequi Produção Animal Produtividade Proteínas de choque térmico Proteômica Qualidade da carne Rendimento de carcaça Resposta imune Saúde animal Selênio Selenito de sódio Selenometionina Silagem Sorgo forrageiro Sorgo Substâncias reativas com ácido tiobarbitúrico Sulfatos Suplementação alimentar Temperatura ambiente Triptofano Turnover Urucum Vitamina C Vitamina E Zootecnia
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