Silvia Amelia Verdiani Tfouni - Biblioteca Virtual da FAPESP
Busca avançada
Ano de início
Entree

Silvia Amelia Verdiani Tfouni

CV Lattes ORCID


Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia de Alimentos (1996) pela Universidade Estadual de Campinas. Obteve os títulos de mestrado (2000) e doutorado (2005) em Ciência de Alimentos pela mesma instituição. Atualmente é Pesquisador Científico do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) onde também é Coordenadora e docente do Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Tem experiência na área de Ciência de Alimentos, com ênfase em Análise de Alimentos e Toxicologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: contaminantes orgânicos em alimentos, aditivos alimentares, desenvolvimento e validação de métodos analíticos, e estimativas de ingestão. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 01/02/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.