Busca avançada
Ano de início
Entree

Carlos Eduardo Andrade Chagas

CV Lattes


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Botucatu. Instituto de Biociências (IBB)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduado em Nutrição pela Universidade Católica de Santos (2002) com Mestrado (2006) em Ciência dos Alimentos (área de concentração: Nutrição Experimental), Doutorado (2010) em Ciências (área de concentração: Nutrição Experimental) pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo e Pós-Doutorado em Nutrição pela Faculdade de Saúde Pública da mesma Universidade. Atualmente é Professor Assistente Doutor do Curso de Nutrição do Instituto de Biociências de Botucatu da Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquina Filho" - UNESP, membro da Comissão Técnica de Cursos da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição (SBAN) e da Comissão de Formação Profissional do Conselho Regional de Nutricionistas da 3a região (CRN-3). Desenvolve pesquisas na área de Nutrição Clínica/Experimental, com foco no metabolismo e modulação de aspectos bioquímicos, celulares e moleculares por micronutrientes e compostos bioativos dos alimentos em doenças crônicas. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias (0 total):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 03/12/2022
2 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: