Busca avançada
Ano de início
Entree

Rosemary Aparecida de Carvalho

CV Lattes ORCID


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduação em Engenharia Química pela Universidade Federal de Uberlândia (1994), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1997) e doutorado em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas (2002). Atualmente é Professora Titular da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos/Universidade de São Paulo. Experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Engenharia de Alimentos, atuando principalmente nas área de funcionalidade de macromoléculas, embalagens biodegradáveis, compostos ativos naturais, veiculação de compostos ativos, caracterização de filmes à base de polímeros naturais, aproveitamento de resíduos da indústria de alimentos, desenvolvimento de novos produtos a partir de desperdícios de alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 14/09/2024
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Serviço temporariamente indisponível

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.
X

Reporte um problema na página