Busca avançada
Ano de início
Entree

Paula Garcia Chiarello

CV Lattes ResearcherID ORCID


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto (FMRP)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

possui graduação em Nutrição pela Faculdade de Saúde Pública - USP/SP, mestrado e doutorado em Ciência de Alimentos e Nutrição Experimental pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas-USP. Atualmente é professora associada da Universidade de São Paulo (Curso de Nutrição e Metabolismo - FMRP-USP). Tem experiência na área de Nutrição Clínica, com ênfase em Bioquímica da Nutrição, atuando principalmente nos seguintes temas: aspectos dietoterápicos, estado nutricional e composição corporal em doença renal crônica e câncer, com foco em repercussões nutricionais que afetem massa muscular, avaliando estratégias dietéticas para recuperação de estado nutricional, diagnóstico nutricional e mudanças em composição corporal ao longo do curso destas doenças. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
Apoio FAPESP em números * Dados atualizados em 11/01/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.