Busca avançada
Ano de início
Entree

Andresa de Toledo Triffoni Melo

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto (FMRP)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2005). Mestre (2009) e Doutora (2013) em Ciências pela Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto da USP, com estágio sanduíche no Laboratório de Metabolismo de Energia do Jean Mayer USDA Human Nutrition Research on Aging, na Tufts University (Boston, EUA). Fez Pós-doutorado na Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto da USP (de 2014 a 2017). Atualmente é Professora Doutora do Curso de Nutrição da Universidade de Ribeirão Preto (UNAERP). Atua nas seguintes linhas de pesquisa: análise de alimentos, nutrição, qualidade dos alimentos, nutrição esportiva, obesidade, restrição alimentar, balanço energético e comportamento alimentar. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 14/09/2024
2 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Serviço temporariamente indisponível

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.
X

Reporte um problema na página