Busca avançada
Ano de início
Entree

Mariana Altenhofen da Silva

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia Química (FEQ)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Fundação Universidade Federal do Rio Grande (2001), participou do programa Graduação Sanduíche na Alemanha (CAPES/DAAD) cursando dois semestres do curso de Engenharia de Alimentos na Technische Universitat Munchen (1999), possui mestrado (2004) e doutorado (2009) em Engenharia Química pela Universidade Estadual de Campinas. Atualmente é Professora no Departamento de Tecnologia Agroindustrial e Sócio Economia Rural (DTAiSER) da Universidade Federal de São Carlos (UFSCar). Tem experiência na área de Engenharia de Alimentos e Engenharia Química, atuando principalmente nos seguintes temas: biopolímeros, embalagens ativas, liberação controlada, alginato, pectina, quitosana, fluidos supercríticos, plastificantes naturais e desidratação de alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias (0 total):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 13/08/2022
1 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: