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Juliane Viganó

CV Lattes ORCID


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

É professora na Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo (FZEA/USP). Possui Doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas, mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho e graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade do Estado de Santa Catarina. Realizou pós-doutoramento na Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA/UNICAMP) e Faculdade de Ciências Aplicadas (FCA/UNICAMP) e estágio na Technische Universität Hamburg (TUHH). Tem experiência em aplicações de tecnologias a alta pressão para separação e purificação de compostos bioativos, e produção e impregnação de micropartículas de aerogel. Foi professora adjunta e Coordenadora de Estágio, Pesquisa e Extensão do Centro de Ciências da Natureza da Universidade Federal de São Carlos (UFSCar), professora visitante no Departamento de Engenharia Química da Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP) e professora temporária na Universidade Federal do Triângulo Mineiro (UFTM). Tem experiência nas áreas de Engenharia de Alimentos e Química, tendo atuado nas disciplinas: Introdução à Termodinâmica, Termodinâmica Aplicada, Fenômenos de Transporte, Operações Unitárias de Transferência de Massa, Recuperação e Purificação de Bioprodutos e Eletrotécnica. (Fonte: Currículo Lattes)

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PROCESSO DE EXTRAÇÃO SEQUENCIAL DE COMPOSTOS BIOATIVOS DO BAGAÇO DE MARACUJÁ E USO DOS REFERIDOS COMPOSTOS BIOATIVOS BR1020160149762 - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Juliane Vigano ; Julian Martinez - 24 de junho de 2016

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