Daniela Moura de Oliveira - Biblioteca Virtual da FAPESP
Busca avançada
Ano de início
Entree

Daniela Moura de Oliveira

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Saúde Pública (FSP)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Viçosa (2006), mestrado em Saúde Pública pela Universidade de São Paulo (2008), doutorado em Doutorado em Ciências pela Universidade de São Paulo (2013) e doutorado sanduíche no Center for Human Nutrition - University of California, Los angeles (2012). Coordenadora nacional do Projeto Biodiversidade para Alimentação e Nutrição, implementado no Brasil pelo Ministério do Meio Ambiente. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 01/02/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.