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Gabriela Cruz Macedo

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Atualmente é formada no curso de Engenharia de Alimentos pela Universidade de São Paulo, na Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA). Possui formação em Técnico Ambiental com ênfase em gestão pelo Colégio Técnico de campinas - COTUCA (2005). Realizou um projeto de pesquisa de iniciação científica, financiado pela FAPESP (n FAPESP projet: 2008/05394-9),com o tema "Produção de lipase de Candida rugosa usando soro de queijo mussarela" no Laboratório de Biotecnologia Ambiental e no Laboratório de Bioprocessos da Universidade de São Paulo FZEA - USP. Em novembro de 2009, apresentou um trabalho oral no 17e SIICUSP - 2009, com a pesquisa "Produção de lipase de Candida rugosa usando soro de queijo e sua aplicação na hidrólise de gorduras do leite". Participou também do SINAFERM 2009 de 2 a 5 de agosto de 2009, com a apresentação de um poster. Entre Setembro de 2011 e Junho de 2012, fez intercâmbio em Paris, financiado pelo programa CAPES/BRAFAGRI, onde estudou na Universidade AgroParisTech. No período de Março a Junho de 2012, durante o intercâmbio, realizou um estágio com o projeto de pesquisa "Estudo dos mecanismos de absorção de óleo em nuggets e batata-frita" com uma parceria entre a Universidade AgroParisTech e o instituto de pesquisa INRA. (Fonte: Currículo Lattes)

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