Busca avançada
Ano de início
Entree

Ana Paula do Espírito Santo

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Farmácia-Bioquímica pela Universidade Federal do Paraná (2002), mestrado em Fármacos e Medicamentos pela Universidade de São Paulo (2007), doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade de São Paulo (2012) e em Engenharia Quimica, de Materiais e Processos pela Università degli Studi di Genova (2012). Tem experiência na área de Farmácia, com ênfase em Farmacognosia e em Tecnologia de Alimentos atuando principalmente nos seguintes temas: plantas medicinais, alimentos funcionais, leite fermentado, probióticos, fibras dietéticas. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias (0 total):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 02/03/2024
1 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Serviço temporariamente indisponível

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Patente(s) depositada(s)

PROCESSO DE FABRICAÇÃO DE UM PRODUTO LÁCTEO PROBIÓTICO FERMENTADO, PRODUTO LÁCTEO PROBIÓTICO FERMENTADO E SEUS USOS PI1106219-3 - Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP); Universidade de São Paulo (USP). Maricê Nogueira de Oliveira ; Ana Paula do Espirito Santo - 10 de janeiro de 2011

Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: