Busca avançada
Ano de início
Entree

Gustavo Steffen de Almeida

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Núcleo de Desenvolvimento da Criatividade (NUDECRI)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (2010), mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2015) e especialização em Jornalismo Científico pela mesma instituição (2016). Tem experiência na área de Ciência de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: micologia, micotoxinas, microbiologia de alimentos e agrícola e uso de extratos naturais com ação antifúngica em grãos armazenados e em pós-colheita de frutas. Atualmente é Assistente Técnico de Pesquisa Científica e Tecnológica na Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA), atuando com comunicação institucional. Dedica-se também ao estudo da sustentabilidade na agricultura e a iniciativas de divulgação e popularização da ciência. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias (0 total):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 02/07/2022
2 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: