Busca avançada
Ano de início
Entree

Miriam Mabel Selani

CV Lattes ResearcherID ORCID Google Scholar Citations


Universidade Federal de São Carlos (UFSCAR). Campus de Lagoa do Sino. Centro de Ciências da Natureza (CCN)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduada em Ciências dos Alimentos (2007) pela Universidade de São Paulo (ESALQ-USP). Possui mestrado (2010) e doutorado (2015) em Ciência e Tecnologia de Alimentos, ambos pela Universidade de São Paulo (ESALQ-USP). Realizou estágio de doutorado sanduíche na University of Nebraska-Lincoln, EUA. Atualmente é Professora Adjunta na Universidade Federal de São Carlos - campus Lagoa do Sino. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: processamento e qualidade de carnes e produtos cárneos, oxidação lipídica, antioxidantes naturais, produtos cárneos com redução de gordura, reaproveitamentos de subprodutos agroindustriais, produtos extrusados. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias (0 total):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 14/05/2022
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: