Busca avançada
Ano de início
Entree

Pedro Brivaldo Viana da Silva

CV Lattes ORCID


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal Rural de Pernambuco (2019) e mestre em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2022). Atualmente é aluno de doutorado na Universidade de São Paulo. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com destaque para os temas: extração, identificação e quantificação de pigmentos naturais e encapsulação de compostos bioativos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Dados atualizados em 30/11/2024
1 Bolsas no país em andamento

Processos vinculados
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Serviço temporariamente indisponível

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.