Vitória Alves de Araujo - Biblioteca Virtual da FAPESP
Busca avançada
Ano de início
Entree

Vitória Alves de Araujo

CV Lattes ORCID


Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP). Campus Baixada Santista. Instituto de Saúde e Sociedade (ISS)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Tem formação técnica em Química (2016) pelo Centro Paula Souza-ETEC de Suzano. Graduada em Nutrição (2022) pela Universidade Federal de São Paulo. Durante a graduação desenvolveu Iniciação cientifica com bolsa PIBIT (2019/2021). Foi monitora voluntária da Monitoria Eixo Trabalho em Saúde da Universidade Federal de São Paulo (2018). Foi extensionista pela Extensão Abrace seu Mundo (2019). Foi monitora voluntáira na Monitoria do Modulo do Tecido ao Sistema (2019). Integra o Grupo de Estudos em Qualidade de Alimentos e o grupo de pesquisa do Laboratório de Tecnologia de Alimentos e Nutrição da UNIFESP. Tem interesse e experiência de pesquisa na interface entre Ciência de Alimentos e Nutrição, no desenvolvimento de alimentos para fins dietéticos especiais. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 25/01/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.