Busca avançada
Ano de início
Entree

Vanilda Aparecida Soares de Arruda Peixoto

CV Lattes ORCID


Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Doutora em Ciência dos Alimentos pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da USP (2013). Possui Licenciatura Plena em Química pela Universidade Ibirapuera (2005), tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: vitaminas hidrossolúveis, estabilidade, bromatologia, atividade antioxidante, compostos fenólicos, compostos bioativos de pólen apícola, controle da qualidade de alimentos. Atualmente desenvolve projeto de pós-doutorado no Ital - Instituto de Tecnologia de Alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias (0 total):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 20/05/2023
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: