Busca avançada
Ano de início
Entree

Roberto de Paula do Nascimento

CV Lattes ORCID


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Doutorando do Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) com bolsa da Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP). Mestre em Ciências pela Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP) e Graduado em Nutrição pela Universidade Federal de Juiz de Fora (UFJF). Realizou em 2013, durante a graduação, um intercâmbio internacional de um ano pelo programa Ciência Sem Fronteiras na Hanyang University, Seul, Coréia do Sul. Em 2021, realizou doutorado sanduíche na Universidade de Granada, Granada, Espanha, sob a orientação do Prof. Dr. Julio Galvez. Atualmente é bolsista BEPE da FAPESP na Cardiff University, Reino Unido, sob orientação do Prof. Dr. Lee Parry. É membro afiliado da European Crohn's and Colitis Organisation (ECCO). Tem experiência na área de Nutrição Experimental, atuando principalmente nos seguintes temas: experimentação animal, dietas lipídicas, frutos nativos brasileiros, alimentos funcionais, compostos bioativos, doenças inflamatórias intestinais, e câncer colorretal. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias (0 total):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 27/05/2023
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: