Busca avançada
Ano de início
Entree

Luis Eduardo Silva Nascimento

CV Lattes ResearcherID ORCID


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Atualmente, Pesquisador de Pós-Doutorado no Centro de Tecnologia de Embalagem do Instituto de Tecnologia de Alimentos, CETEA - ITAL. Doutor em Ciência de Alimentos pela Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas, FEA - UNICAMP (2023), com períodos de doutorado sanduíche na Universidad de Zaragoza (Espanha), sob a orientação da professora Dra. Cristina Nerin (2021-2022), e na Iowa State University (Estados Unidos), sob a orientação do professor Dr. Jared L. Anderson (2022 - 2023). Mestre em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina, UFSC (2019). Tecnólogo em Alimentos pela Universidade Estadual do Pará, UEPA (2015). Sua área de pesquisa está focada em Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em análise de alimentos, química de alimentos e toxicologia analítica de alimentos. Seus interesses de pesquisa têm se concentrado principalmente no desenvolvimento e validação de métodos analíticos e análises instrumentais (cromatografia líquida, cromatografia a gás e espectrometria de massa) para aplicação em alimentos e simulantes de alimentos. Além disso, técnicas de preparação de amostras empregando líquidos iônicos poliméricos e líquidos iônicos magnéticos compreendem seus interesses de pesquisa. Atua como revisor de periódicos internacionais. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias (0 total):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 02/12/2023
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Serviço temporariamente indisponível.

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: gei-bv@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: