1 | Bolsas no país em andamento |
1 | Bolsas no país concluídas |
1 | Bolsas no exterior concluídas |
3 | Todas as Bolsas |
Processos vinculados |
Doutorando em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (FEA/UNICAMP), mestre em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (FEA/UNICAMP) e bacharel em Engenharia de Alimentos para Universidade Federal do Ceará (DEAL/UFC). Foi bolsista de iniciação científica e estagiário nas áreas de Microbiologia de Alimentos; Extração e Prospecção de Proteínas de Algas; Embalagens para Alimentos; Frutas e Hortaliças. Foi membro do Núcleo de Pesquisa Geraldo Arraes Maia (NUPGAM). Durante a graduação desenvolveu pesquisas em Tecnologias de Encapsulamento. No mestrado e doutorado atuando nas área de Bioprocessos para a obtenção de materiais de valor biológico de resíduos agroindustriais. (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |