Busca avançada
Ano de início
Entree

Tiago Linhares Cruz Tabosa Barroso

CV Lattes ORCID


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Doutorando em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (FEA/UNICAMP), mestre em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (FEA/UNICAMP) e bacharel em Engenharia de Alimentos para Universidade Federal do Ceará (DEAL/UFC). Foi bolsista de iniciação científica e estagiário nas áreas de Microbiologia de Alimentos; Extração e Prospecção de Proteínas de Algas; Embalagens para Alimentos; Frutas e Hortaliças. Foi membro do Núcleo de Pesquisa Geraldo Arraes Maia (NUPGAM). Durante a graduação desenvolveu pesquisas em Tecnologias de Encapsulamento. No mestrado e doutorado atuando nas área de Bioprocessos para a obtenção de materiais de valor biológico de resíduos agroindustriais. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Apoio FAPESP em números * Dados atualizados em 30/11/2024
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Serviço temporariamente indisponível

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.