Busca avançada
Ano de início
Entree

Daniele Souza de Carvalho

CV Lattes ORCID Google Scholar Citations


Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo (IFSP). Campus Avaré  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Professora EBTT no Instituto Federal de São Paulo - campus Avaré desde 2011. É Bacharel Em Química de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (2000), Mestre em Ciência e Tecnologia Agroindustrial pela Universidade Federal de Pelotas (2005) e doutora em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2011). Foi Coordenadora de área (Indústria, Agrárias e Hospitalidade e Lazer) entre 2012 e 2013 e Coordenadora de Curso Técnico em Agroindústria entre 2013 e 2016. Atua em análises físico-químicas, sensoriais e microbiológicas e pesquisa com resíduos agroindustriais, bebidas e alimentos. Tem orientado trabalhos de conclusões de curso nas áreas de alimentos, bebidas e uso de resíduos agroindustriais envolvendo elaboração de produtos e análises. Atualmente orienta iniciação científica envolvendo produção de bioaromas usando resíduos agroindustriais e uso de resíduos para adubação. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias (0 total):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 14/05/2022
1 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: