Busca avançada
Ano de início
Entree

Leticia Aline Gonçalves

CV Lattes ResearcherID ORCID


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Atualmente é aluna de pós graduação nível doutorado no curso de Ciências da Engenharia de Alimentos na Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA) da Universidade de São Paulo (USP). Engenheira de Alimentos com Mestrado em Engenharia de Alimentos pela FZEA/USP, tendo atuado principalmente na pesquisa de estratégias para o desenvolvimento de produtos cárneos mais saudáveis no Laboratório de Qualidade e Estabilidade de Carnes e Produtos Cárneos (FZEA/USP). Realizou intercâmbio na Washington State University (WSU) (Pullman/Washington/Estados Unidos da América), onde desenvolveu projetos na área de processamento não térmico para a conservação de alimentos. Foi estagiária de Controle de Qualidade e Gestão de PD no Laticínio Letti (Descalvado/São Paulo). Participou do projeto de Cultura e Extensão, "Alimento Seguro", com a criação e divulgação de paródias sobre o tema Segurança de Alimentos. Durante o mestrado, trabalhou com o desenvolvimento de extratos naturais antioxidantes para a incorporação em produtos cárneos 'cleaner label', tendo realizado estágio no exterior como bolsista BEPE/FAPESP no Centro Tecnolóxico da Carne (CTC/Ourense/Espanha) nesta mesma área de pesquisa. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
Apoio FAPESP em números * Dados atualizados em 11/01/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.