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Carlos Eduardo de Araujo Batista

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País de origem: Brasil

Carlos Eduardo de Araujo Batista concluiu a Graduação em Licenciatura e Bacharelado em Ciências Biológicas pela Universidade Estadual da Paraíba (2005), possui mestrado em Agronomia (Genética e Melhoramento de Plantas) pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (2008), e doutorado em Ciências (Área de concentração: Genética e Melhoramento de Plantas) pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz - USP ESALQ (2012), com período sanduíche na University of Pretoria - Forestry and Agricultural Biotechnology Institute (FABI), Pretória, África do Sul. Em (2012/2013) foi Tutor de aulas práticas na USP/UNIVESP no curso de Licenciatura em Ciências Semipresencial. Posteriormente, fez Pós-Doutorado na Universidade Federal de Goiás (2014-2016), no Instituto de Ciências Biológicas, Laboratório de Biologia Molecular. No período entre 2017 e 2018 fez Pós Doutorado no Instituto Agronômico de Campinas. Em seguida, Fez Pós-doutorado na Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (2019, no Departamento de Genética , Laboratório de Diversidade Genética e Melhoramento. Tem experiência na área de genética, com ênfase em genética de plantas: Genotipagem de nova geração, genética molecular, melhoramento assistido, pré-melhoramento, conservação da diversidade genética, Genética de fungos e Proteoma de fungos patogênicos. (Fonte: Currículo Lattes)

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