Busca avançada
Ano de início
Entree

Ana Leticia Rodrigues Costa Lelis

CV Lattes ResearcherID ORCID


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia Química (FEQ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Doutora em Engenharia de Alimentos (2015-2018) pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) com período sanduíche (Cnpq) na Harvard University, John A. Paulson School of Engineering and Applied Sciences, Estados Unidos. Mestra em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2013-2015). Engenheira de Alimentos graduada pela Universidade Federal de Lavras - UFLA (2008-2013). Atuou como pesquisadora em residência pós-doutoral na Faculdade de Farmácia da Universidade Federal de Minas Gerais (2019) e na Faculdade de Engenharia Química da Universidade Estadual de Campinas (2020-2022). É revisora dos principais periódicos internacionais relacionados à sua área de atuação científica e membro do corpo editorial do periódico internacional Food Research International. Publicou 30 artigos científicos em periódicos especializados, 2 capítulos de livro e 39 trabalhos científicos em anais de eventos em decorrência de atividades de pesquisa acadêmica de interação com diversos colaboradores. É especialista em engenharia de processos, nano e biomateriais, gelificação e emulsificação, reologia e tecnologia microfluídica. Atualmente atua como Professora Adjunta no Instituto de Ciências Exatas e Tecnológicas da Universidade Federal de Viçosa - Campus Florestal. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Apoio FAPESP em números * Dados atualizados em 30/11/2024
1 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Serviço temporariamente indisponível

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.