Busca avançada
Ano de início
Entree

Valeria da Silva Santos

CV Lattes ORCID



País de origem: Brasil

Possui graduação em Química de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (BQA-UFPel, 2012). Mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Faculdade de Engenharia de Alimentos no Departamento de Tecnologia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas (FEA, DTA, UNICAMP, 2014) e Doutorado em Engenharia Química no Departamento de Engenharia de Materiais e Bioprocessos da Universidade Estadual de Campinas (FEQ-DEMBio, UNICAMP, 2018). Tem experiência na área de Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos com experiência no desenvolvimento de produtos funcionais a partir da utilização de resíduos industriais e em Tecnologia de Óleos e Gorduras, atuando principalmente no desenvolvimento de produtos inovadores, envolvendo fenômenos de cristalização e polimorfismo de gorduras, associados à nanotecnologia. Atualmente, trabalha com consultoria e empreendedorismo, focada na atualização do cenário industrial e desenvolvimento de clientes. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias (0 total):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 15/01/2022
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: