Busca avançada
Ano de início
Entree

Julia Cristina José

CV Lattes ORCID


Universidade Federal de São Carlos (UFSCAR). Centro de Ciências Agrárias (CCA)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Atualmente, é mestranda do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos - USP/FZEA, desenvolvendo um veículo funcional produzido a partir de leveduras cervejeiras residuais enriquecidas com ácido ascórbico por meio de biossorção, eletroporação e infusão a vácuo. Possui graduação em Química pela UFSCar/CCA (2021). Já foi bolsista PET (2017) e de Iniciação Científica PIBIC/CNPq (2018-2019) e FAPESP (2019-2021). Tem experiência em biossorção de íons metálicos, síntese de nanopartículas e caracterização de materiais. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias (0 total):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 24/09/2022
1 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: