Busca avançada
Ano de início
Entree

Rafaela Prata

CV Lattes ORCID


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Tecnológica Federal do Paraná - UTFPR, campus Medianeira (Brasil). Também é Licenciada em Ciência e Tecnologia Alimentar e Mestre em Qualidade e Segurança Alimentar pelo Instituto Politécnico de Bragança - IPB (Portugal), com experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos. É doutoranda em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP), atuando na área de análise de alimentos. Atualmente me encontro em período de estágio de pesquisa no exterior (bolsista FAPESP) na Universidade de Almería - UAL (Espanha), trabalhando no desenvolvimento e validação de métodos para a análise de contaminantes como pesticidas em alimentos infantis utilizando cromatografia líquida e gasosa de alta resolução. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias (0 total):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 21/05/2022
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: