Vanda Renata Reis - Biblioteca Virtual da FAPESP
Busca avançada
Ano de início
Entree

Vanda Renata Reis

CV Lattes


Universidade Federal de São Carlos (UFSCAR). Centro de Ciências Agrárias (CCA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia Agronômica pela Universidade Federal de São Carlos (2008), Licenciatura em Ciencias Biológicas (Cursando) pelo Centro Universitário Internacional, Licenciatura em Letras (Português-Espanhol) pelo Centro Universitário Dr Edmundo Ulson (UNAR), mestrado em Ciências Tecnologia de Alimentos (Biotecnologia de Alimentos e Bebidas) pela Universidade de São Paulo (2011) e doutorado em Ciências e Tecnologia de Alimentos (Biotecnologia de Alimentos e Bebidas) pela Universidade de São Paulo (2016). Especialista em Ensino em Ciencias e Especialista em Gestao Industrial Sucroenergética. Docente no curso de Engenharia Agronômica (Introdução a engenharia agronômica, biologia celular, microbiologia, botânica, tecnologia e processamento de produtos agropecuários e Paisagismo) do Centro Universitário Dr. Edmundo Ulson (UNAR). Trabalha com cactos e suculentas desde 2012. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 01/02/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.