Busca avançada
Ano de início
Entree

Diogo Thimoteo da Cunha

CV Lattes ORCID


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Ciências Aplicadas (FCA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Nutricionista pela Universidade Católica de Santos (2008), mestre e doutor em Ciências da Saúde pela Universidade Federal de São Paulo (2012 e 2014), especialista em Alimentação Coletiva pela Associação Brasileira de Nutrição - ASBRAN (2012) e livre docente pela Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP (2021). Atualmente é professor associado (MS5.1) e está no terceiro mandato como coordenador do curso de Nutrição da UNICAMP (2023 a 2025). Tem 94 artigos científicos publicados em periódicos e índice H= 23. É bolsista de produtividade do Cnpq (Nível 2). É pesquisador do Laboratório Multidisciplinar em Alimentos e Saúde (LabMAS). É orientador de mestrado e doutorado na pós-graduação em Ciências da Nutrição, Esporte e Metabolismo (CNEM). Faz parte do corpo editorial do periódico Food Control - Elsevier e Foods - MDPI. Foi conselheiro do Conselho Regional de Nutricionistas CRN-3 - Colegiado 2014-2016. Foi consultor da ANVISA para o processo de avaliação e categorização dos restaurantes para a Copa do Mundo FIFA 2014. Participou de projetos de cooperação internacional na África com a República do Malawi (2013), do Senegal (2014) e de Moçambique (2015) como consultor in loco das políticas de alimentação escolar destes países. Tem experiência na área de Alimentação Coletiva, com ênfase em Alimentação Comercial e Institucional atuando principalmente nos seguintes temas: controle de qualidade, percepção de risco, gestão em serviços de alimentação e estudos do consumidor. É pai do Théo e do Thomas. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias (0 total):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 23/09/2023
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações acadêmicas

(Referências obtidas automaticamente das Instituições de Ensino e Pesquisa do Estado de São Paulo)

MARSOLA, Camila de Mello. Motivos para escolhas alimentares e as percepções de risco sobre alimentos e doenças crônicas não-transmissíveis na perspectiva do consumidor. Dissertação (Mestrado) -  Faculdade de Ciências Aplicadas.  Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP).  Limeira, SP.  (18/12625-9

Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: