Busca avançada
Ano de início
Entree

Camila de Mello Marsola

CV Lattes ORCID


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Ciências Aplicadas (FCA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas (2017). Mestrado em Ciências da Nutrição e do Esporte e Metabolismo, na área de Ciências Nutricionais, com foco em comportamento e percepção do consumidor, pela Universidade Estadual de Campinas (2020) e pós-graduação em Comportamento Alimentar pelo iPGS (2021). Possui Capacitação em Nutrição Comportamental pelo Instituto Nutrição Comportamental (2022). Atualmente discente do curso de doutorado em Ciências da Nutrição e do Esporte e Metabolismo, na área de Ciências Nutricionais com projeto com foco no comportamento e escolha alimentar do consumidor, na Universidade Estadual de Campinas. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias (0 total):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 02/12/2023
1 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Serviço temporariamente indisponível.

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações acadêmicas

(Referências obtidas automaticamente das Instituições de Ensino e Pesquisa do Estado de São Paulo)

MARSOLA, Camila de Mello. Motivos para escolhas alimentares e as percepções de risco sobre alimentos e doenças crônicas não-transmissíveis na perspectiva do consumidor. Dissertação (Mestrado) -  Faculdade de Ciências Aplicadas.  Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP).  Limeira, SP.  (18/12625-9

Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: gei-bv@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: