Busca avançada
Ano de início
Entree

Natan de Jesus Pimentel Filho

CV Lattes


Universidade Federal de São Carlos (UFSCAR). Campus de Lagoa do Sino. Centro de Ciências da Natureza (CCN)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Bacharel em Ciência e Tecnologia de Laticínios (2006) pela Universidade Federal de Viçosa. Mestre (2010) e doutor (2014) em Microbiologia Agrícola pela UFV com período sanduíche no Institut für Mikrobiologie da Ernst-Moritz-Arndt-Universität Greifswald, Alemanha. Pós-doutor pela UFV (2014) e pelo Teagasc - Agriculture and Food Development Authority (2020). É professor adjunto da Universidade Federal de São Carlos, campus Lagoa do Sino. Credenciado no Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia e Monitoramento Ambiental da UFSCar campus Sorocaba. Membro dos Standing Committees em Dairy Science and Technology (SCDST) e Microbiological Hygiene (SCMH) da Federação Internacional de Laticínios (FIL/IDF) e do Subcomitê em Higiene e Segurança do Comitê Brasileiro da FIL/IDF. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em microbiologia de alimentos, patógenos alimentares e controle de qualidade de águas e alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: peptídeos antimicrobianos (bacteriocinas e extratos vegetais), biofilmes, proteômica, transcriptômica, produtos lácteos e queijos artesanais. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias (0 total):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no Exterior
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 24/02/2024
Contate o Pesquisador

Serviço temporariamente indisponível

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: