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Isabel Louro Massaretto

CV Lattes ResearcherID


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Farmácia pela Faculdade Oswaldo Cruz, mestrado (2009) e doutorado (2013) em Ciência dos Alimentos pela Universidade de São Paulo. Atuou por oito anos em indústrias farmacêuticas multinacionais e nacionais nas áreas de validação, desenvolvimento e estabilidade de medicamentos (1996 - 2004). Na área acadêmica, tem experiência de dez anos no ensino de Bioquímica Estrutural na Faculdade Oswaldo Cruz para alunos de graduação (2006 - 2015), e de sete anos na pesquisa de metabólitos secundários de arroz integral pigmentado no Depto. de Alimentos e Nutrição Experimental da FCF/USP (2006 - 2013). Em seu pós-doutorado (FCF/USP - FoRC, Food Research Center) estudou a ação do etileno e do metil jasmonato na regulação do amadurecimento em pimentas por análise metabolômica e proteômica (2015 - 2020). Como parte de seu pós-doutorado, concluiu em 2018 um ano de estágio no Centro de Edafología y Biología Aplicada del Segura em Murcia, Espanha, onde estudou o impacto do estresse salino na qualidade de frutos de tomateiros. Atualmente é coordenadora de novos projetos no Banco de Alimentos Associação Civil em São Paulo. (Fonte: Currículo Lattes)

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