Busca avançada
Ano de início
Entree

Camila de Oliveira Ramos

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Ciências Aplicadas (FCA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Ouro Preto (2011). Tem experiência na área de Nutrição e Alimentação Escolar. Pós Graduada em Terapia Nutricional e Nutrição Clínica pela GANEP Educação (2014). Mestre em Saúde e Nutrição pela Universidade Federal de Ouro Preto, área de concentração: Bioquímica e Fisiopatologia da Nutrição (2015-2017). Doutora em Ciências da Nutrição, Esporte e Metabolismo, área de concentração: Nutrição e metabolismo pela Faculdade de Ciências aplicadas da Universidade Estadual de Campinas (FCA/UNICAMP). Possui expertise nas áreas de metabolismo, obesidade, diabetes tipo 2, ácido graxo de cadeia longa, ômega-3 e fisiologia respiratória. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 14/09/2024
1 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Serviço temporariamente indisponível

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.
X

Reporte um problema na página