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Bárbara Samantha de Oliveira

CV Lattes


Universidade Federal de São Carlos (UFSCAR). Centro de Ciências Agrárias (CCA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduando agroecologia. Participação de 6 meses no grupo de estudos Núcleo de Estudo e Pesquisa em Agricultura de Conservação. Integrante do Grupo de Pesquisa em Plantas Hotícolas e Paisagismo há 2 anos e 6 meses. Experimento com tomate cereja em campo e casa de vegetação afim de analisar a rusticidade e produtividade das cultivares em questão. Teste do 'Efeito do Ácido Acetilsalicílico em duas cultivares de tomateiros' em casa de vegetação, de janeiro a junho de 2017. Micropropagação in vitro de bananeiras, obtendo qualidade fitossanitária e multiplicação acelerada de mudas, em atividade Proex no segundo semestre de 2017. Participação como organizadora do evento 'Encontro de Frutas Raras', juntamento com o GPHP, realizado em Araras, em novembro de 2017. Presidente da Associação Atlética Acadêmica da UFSCar durante o ano de 2017. Apresentação do trabalho 'Efeito do Ácido Acetilsalicílico em duas cultivares de tomateiros' no III Simpósio de Produção Vegetal e Bioprocessos Associados em Abril de 2018, Araras-SP. Desenvolvimento do projeto "Salicilatos na indução de resistência, germinação e desenvolvimento inicial in vitro e ex vitro de tomateiro" financiado pela Fapesp com finalização em 2019. (Fonte: Currículo Lattes)

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