Busca avançada
Ano de início
Entree

Helena Dias de Freitas Queiroz Barros

CV Lattes ORCID


Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP). Campus Baixada Santista. Instituto de Saúde e Sociedade (ISS)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Professora Afiliada ao Departamento de Biociências da Unifesp. Pós-doutoranda em Nutrição na Universidade Federal de São Paulo (Unifesp). Graduada em Nutrição pela Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN-2012), com período sanduíche na Universidade do Porto, Portugal (UP - 2010/2011). Estagiou como bolsista de Iniciação Científica no Departamento de Engenharia Química (DEQ/UFRN) na linha de Aproveitamento Integral de Frutas em Comunidades Rurais. Mestra em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP - 2015) na área de extração e fracionamento de produtos naturais por tecnologia supercrítica. Doutora em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP), com período sanduíche na Universidade de Copenhagen (UCPH, 2018/2019). Possui experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos atuando principalmente nos seguintes temas: extração de compostos bioativos via tecnologia supercrítica e líquidos pressurizados, nutrição experimental, obesidade e tecido adiposo. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 05/10/2024
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Serviço temporariamente indisponível

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.
X

Reporte um problema na página