Busca avançada
Ano de início
Entree

Lorena Silva Pinho

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Feira de Santana (2014), com participação no programa Ciência sem Fronteiras, pelo período de um ano, no Instituto Superior de Agronomia (ISA) da Universidade Técnica de Lisboa (UTL). Mestre em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), desenvolveu pesquisa avaliando a influência de embalagens confeccionadas com diferentes materiais na vida de prateleira da farinha de mandioca tipo Copioba. Atualmente, é doutoranda no Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos - Universidade de São Paulo (FZEA-USP). Possui experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos atuando nos seguintes setores: análise de alimentos, tecnologia de alimentos, controle de qualidade e segurança de alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
Apoio FAPESP em números * Dados atualizados em 11/01/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.