Busca avançada
Ano de início
Entree

Jarlei Fiamoncini

CV Lattes GoogleMyCitations ORCID


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em ciências biológicas com ênfase em biotecnologia pela Universidade do Vale do Itajaí (2005). Realizou seu doutoramento no Departamento de Fisiologia e Biofísica - Instituto de Ciências Biomédicas da Universidade de São Paulo, onde foi também bolsista de pós-doutorado FAPESP investigando os efeitos dos ácidos graxos ômega-3 no metabolismo energético (2011). Trabalhou na Universidade Técnica de Munique (TUM) investigando adaptações metabólicas pós-prandiais, utilizando espectrometria de massas para identificar marcadores de flexibilidade fenotípica. No Instituto Francês de Pesquisa Agropecuária (INRA) desenvolveu pesquisa em busca de novos metabólitos de monoterpenóides dietéticos utilizando ferramentas in silico para predição do metabolismo de xenobióticos e espectrometria de massas de alta resolução. É professor do Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo atuando na área de metabolômica em alimentos e nutrição. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias (0 total):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 27/11/2021
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (1)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

RINALDI DE ALVARENGA, JOSE FERNANDO; GENARO, BRUNNA; COSTA, BRUNA LAMESA; PURGATTO, EDUARDO; MANACH, CLAUDINE; FIAMONCINI, JARLEI. Monoterpenes: current knowledge on food source, metabolism, and health effects. CRITICAL REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND NUTRITION, . Citações Web of Science: 0. (19/11324-8, 19/24267-2, 18/19189-0, 13/07914-8)

Publicações acadêmicas

(Referências obtidas automaticamente das Instituições de Ensino e Pesquisa do Estado de São Paulo)

FIAMONCINI, Jarlei. Efeitos de dietas com diferentes conteúdos de ácidos graxos ômega-3 no metabolismo energético - modulação da função dos peroxissomos.. Tese (Doutorado) -  Instituto de Ciências Biomédicas.  Universidade de São Paulo (USP).  São Paulo.  (06/00345-4

Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: