Busca avançada
Ano de início
Entree

Ana Paula Bazanelli

CV Lattes


Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP). Campus São Paulo. Escola Paulista de Medicina (EPM)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui Graduação em Nutrição pela Pontifícia Universidade Católica de Campinas (2002), Especialização em Nutrição Aplicada as Doenças Renais pela Universidade Federal de São Paulo - Unifesp/EPM (2004), Mestrado em Nutrição pela Universidade Federal de São Paulo - Unifesp/EPM (2006) e Doutorado em Ciências pela Universidade Federal de São Paulo - Unifesp/EPM (2011). Atualmente é docente no Curso de Nutrição da Universidade Presbiteriana Mackenzie e Co-Founder da nutriON - Atualização em Nutrição. Possui experiência na área de Nutrição Clínica atuando em consultório e docência. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias (0 total):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 03/12/2022
1 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: