Busca avançada
Ano de início
Entree

Mariana Corrêa de Souza

CV Lattes ORCID


Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Atualmente é pesquisadora de pós doutorado no Centro de Ciência e Qualidade de Alimentos (CCQA) do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL). Graduada em Ciências Biológicas pela Pontifícia Universidade Católica de Campinas. Doutora em Ciências Nutricionais e Metabolismo pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) e doutora em Recursos Agroalimentares pela Universidad de Cádiz (Espanha) (cotutela internacional). Tem experiência no desenvolvimento de metodologias de extração e análise de alimentos e microbiologia de alimentos com ênfase antimicrobianos e micotoxinas em alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 07/09/2024
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Serviço temporariamente indisponível

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Patente(s) depositada(s)

PROCESSO DE SEPARAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS EM MATRIZES VEGETAIS BR1020200171895 - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Mariana Corrêa De Souza ; Mauricio Ariel Rostagno ; Laise Capelasso Da Silva - 21 de agosto de 2020

Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.
X

Reporte um problema na página