Caio Vinicius Pereira Marcelão - Biblioteca Virtual da FAPESP
Busca avançada
Ano de início
Entree

Caio Vinicius Pereira Marcelão

CV Lattes ORCID


Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Química pela Universidade Anhanguera de São Paulo (2015), e graduação em Engenharia de alimentos pela Faculdade de Tecnologia Termomecanica. Atualmente cursando de Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos no Instituto de Tecnologia de Alimentos. Tem experiência com pesquisa e desenvolvimento na área de microbiologia, análises físico-químicas, principalmente nos seguintes temas: produto cárneo, análise sensorial, emulsionado, redução sódio e desenvolvimento de novos produto, além de gestão da qualidade, cultivo e aplicação de grãos no desenvolvimento de novos produtos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 08/02/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.