Kelly Tafari Catelam - Biblioteca Virtual da FAPESP
Busca avançada
Ano de início
Entree

Kelly Tafari Catelam

CV Lattes


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de São José do Rio Preto. Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas (IBILCE)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Docente do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo (IFSP) nos cursos de graduação de Engenharia de alimentos, Engenharia de Energias Renováveis, Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio e Técnico em Açúcar e Álcool Integrado ao Ensino Médio. Graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (Unesp - 2007). Mestre em Engenharia e Ciência de Alimentos (Unesp - 2010) na área de Secagem de Alimentos. Doutora em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Unesp (2016) na área de Secagem de Alimentos. Curso de Formação Pedagógica (Licenciatura Plena) obtido pela Faculdade de Tecnologia (FATEC) em 2016.Atua nas áreas de desidratação de alimentos e desenvolvimento de produtos vegetarianos e veganos (plant based).Pesquisadora no polo EMBRAPII do IFSP campus Matão. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 15/02/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.