Busca avançada
Ano de início
Entree

Lidiane Bataglia da Silva

CV Lattes ORCID


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Doutora em Tecnologia de Alimentos (UNICAMP), Especialista em Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos (UNICAMP), Engenheira de Alimentos (FEF), com atuação em consultoria, pesquisa e desenvolvimento, qualidade, apoio à inovação tecnológica, assistência tecnológica, treinamento, organização de eventos, rotulagem de alimentos. Experiência profissional nas tecnologias de produtos açucarados, produtos drageados, balas, chocolates, geleias, doces e conservas. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Dados atualizados em 11/01/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.