Busca avançada
Ano de início
Entree

Laura Fernandes de Almeida Meirelles

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Atualmente faz graduação em Engenharia de Alimentos na Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP), tendo participado da atividade de iniciação científica na área de estudo de processos biotecnológicos, especificamente produção de etanol e cultivos de leveduras em anaerobiose. Atualmente executa atividade de monitoria, auxiliando como aluna da graduação na disciplina denominada Fundamentos de Cálculos em Processo. Também faz parte do grupo estudantil Enactus UNICAMP que realiza atividades de empreendedorismo social, sendo integrante do projeto Madrepérola. Anteriormente estudou no Colégio Técnico de Campinas (COTUCA) e fez Técnico em Alimentos, realizando o estágio obrigatório no mesmo laboratório em que fez iniciação científica. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 28/09/2024
2 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Serviço temporariamente indisponível

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.
X

Reporte um problema na página