Busca avançada
Ano de início
Entree

Bruna Barbon Paulo

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Engenheira de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho - UNESP (2014), Mestra (2017) e Doutora (2021) em Engenharia de Alimentos pela Faculdade de Engenharia de Alimentos na Universidade Estadual de Campinas (FEA/UNICAMP), com atuação por 1 ano e 2 meses como pesquisadora visitante no Laboratório de Flavors do Department of Food Science and Nutrition da University of Minnesota (MN, EUA). Desde a graduação desenvolve pesquisa na área de engenharia de processos e produtos, com ênfase em microencapsulação e recobrimento, utilizando diferentes métodos, biopolímeros e substâncias funcionais. Atualmente é Analista de Desenvolvimento de Pesquisa e Produto Sênior na Duas Rodas e atua na divisão de Extratos e Desidratados. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias (0 total):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 04/02/2023
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Patente(s) depositada(s)

PROCESSO DE RECOBRIMENTO DE PARTÍCULAS DE PCM, PARTÍCULAS DE PCM RECOBERTAS, E SEUS USOS BR1020170047920 - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Ana Silvia Prata; Bruna Barbon Paulo - 08 de março de 2017

Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: