1 | Bolsas no país concluídas |
Processos vinculados |
Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Espanha
Licenciado em Biologia (2007), mestre em "Metodologia e aplicações em ciências da vida" (2009) e doutor internacional em Microbiologia (2014) pela Universidade de Vigo (Espanha). Realizou o mestrado e doutorado com bolsa JAE no Instituto de Investigaciones Marinas (IIM-CSIC, Espanha) de 2008 até 2014, fazendo um estágio em 2009 no NOFIMA Matforsk (Noruega). Realizou pós-doutorado com bolsa FAPESP na Escola Superior de Agricultura ?Luiz de Queiroz? (ESALQ) da Universidade de São Paulo (USP) de 2014 até 2018, ganhando o premio ICMSF no XIII Congreso Latinoamericano de Microbiologia e Higiene dos Alimentos. Atualmente é pós-doutorando com bolsa PNPD-CAPES no Laboratório de Qualidade e Inovação Tecnológica de Pescado do Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição na ESALQ-USP. Colabora com os grupos de extensão GETEP e ESALQFood e participa nos programas de graduação e pós-graduação de Ciência e Tecnologia dos Alimentos. Tem experiência em Microbiologia e Segurança Alimentar. A sua linha de pesquisa está focada em avaliar a efetividade de novas estratégias de controle de menor impacto ambiental (água eletrolisada, óleos essenciais, peptídeos antimicrobianos) em relação á biofilmes formados por bactérias patógenas (Staphylococcus aureus, Listeria monocytogenes, Escherichia coli e Salmonella spp.) para ser aplicadas na indústria dos alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |
1 | Bolsas no país concluídas |
Processos vinculados |